1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
このトピックに返信するにはログインが必要です。
タグ: サービス
究極の完全マンツーマンシステムについて。
『一人一人を大切にしてくれる・・・専属スタイリストがここにいます。』
DEEP&DEEPOGALEでは、アシスタント不在のマンツーマンシステムを採用しています。
経験豊かなスタイリストがカウンセリングからお仕上げまで、すべて一人で担当し、かけもちなしでお客様が終わってから次のお客様に入らせていただいております。
その為にゴメンナサイ!どうかご予約をお願い致します。 飛び込み当日でも予約が空いていれば施術できます。ご予約は早ければ早い程ありがたいです。スタッフの公休もありますので1週間~2・3日前だとご希望の時間のご予約が取り易いです。
完全マンツーマンシステムQ&A
Q、初めての来店ですが、スタイリストの指名はできますか?
A、はい。ホームページにスタッフの紹介・写真も掲載しています。
そちらを参考にして頂くのが分かりやすいと思います。
男性希望・女性希望も承っております。お気軽にご指名ください。
Q、マンツーマンで最初から最後までやって頂けるということは指名料はかかりますか?
A、いいえ。指名料は頂いておりません。
Q、いろいろなスタイリストを指名してもよいのでしょうか?
A、はい。いろいろなスタイリストをご指名頂いてお客様の満足いく担当者を探して頂くのもいいと思います。
Q、パーマやカラーを2人で施術することはないですか?
A、すべて1人のスタイリストが責任を持って最初から最後まで施術させて頂きます。もちろんシャンプーから担当させて頂きます。
Q、1人でやって頂くと施術時間はかかりませんか?
A、いいえ。確かに2人がかりよりは時間がかかりますが経験豊富なスタイリストが雑な仕事ではなく
お客様1人1人にじっくり丁寧な技術を提供させて頂いております。
もちろんお急ぎの方には素早い対応も致しておりますので、お声かけ下さい。
掛け持ちは行なっておりませんので、必要以上の待ち時間もございません。
Q、もし途中でメニュー変更したくなったら対応はどうなりますか?
A、次のご予約が入っている場合は残念ながら対応できません。
何をするか決めかねている場合はメニュー相談という形で時間を取らせて頂いております。
Q、スタッフのお休みは決まっていますか?
A、DEEPHAIRDRESSEINGは、
DEEPOGALEは火曜定休(+年末年始休業)です。
交代でお休みさせて頂いております。
各スタッフの休みは随時更新しますのでそちらでご確認頂くか、お電話にてご確認をお願い致します。
Q、いつも担当してもらっているスタイリストがお休みの場合は他の方にやっていただけますか?
A、もちろんです。DEEPでは前の担当者に悪いからと気を使う必要はありません。お気兼ねなく御来店ください。
Q、施術してもらっている時は色々な人とワイワイ盛り上がりたいのですがマンツーマンでもそういうことってできるんですか?
A、申し訳ありませんが施術中は他のスタイリストも他のお客様を担当しておりますので、難しいことも
ありますが手の空いているスタッフと流れで話をすることもできますし次回来店の際に別の担当を
御指名頂ければ話しやすいスタッフも増えていきますので、楽しめる時間を提供させていただくこともできます。
このトピックに返信するにはログインが必要です。
DEEP HAIR DRESSING
DEEP OGALE